尊敬的各位领导、嘉宾,亲爱的校友,全校师生员工:

秩荣光,盛举共襄。在各级领导、社会各界的关心支持和全体师生校友的共同努力下,南京审计大学建校40周校庆系列活动取得圆满成功充分展示了学校40的办学成就,全面总结了学校40年的办学经验,极大振奋了全校师生逐梦一流的信心勇气赢得了上级领导、社会各界的高度评价

建校40周年创新发展大会期间,各级领导、兄弟院校、各界宾朋和广大校友等都给予大力支持鼎力相助,近400位领导、嘉宾莅临大会现场,100多个单位或个人发来贺信、贺电,充分体现了社会各界对我校的深情厚谊;广大校友以多种方式参与大会的筹备和举办,各地校友会发来祝福视频,近300名校友现场参加大会系列活动,充分展现了校友对母校的拳拳赤子之心;全体师生以强烈的主人翁意识、高度的责任感和无私的奉献精神,同心同德、倾力付出,做好各项工作和志愿服务,充分展示了审大人良好的精神风貌。

站在新的历史起点,学校党委将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实习近平总书记给我校审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神,大力弘扬优良办学传统,坚持“特色、质量、国际化”办学理念,为国家审计事业发展、为“强富美高”新江苏现代化建设、为全面建设社会主义现代化国家、为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!

大会期间宾朋云集,不周之处,敬祈海涵。

南京审计大学

20231019