法学院 报道

10月18日,南京审计大学迎来建校40周年。法学院(纪检监察学院)举办校友论坛、教师荣休仪式和青年教师导师聘任仪式等系列活动,庆祝建校40周年。系列活动邀请返校校友和教师代表参加,法学院党委书记、纪检监察学院院长刘宏宇主持。

校友论坛上,校友们回忆在校时光、分享工作经验、探讨合作共建。校友论坛增进了校友与学院的情谊,有利于学院的长远发展。

胡天成副教授、戴继翔副教授的荣休仪式上,教师和校友代表表示会传承两位老师认真负责的工作态度和无私奉献的工作精神,并祝福两位老师荣休后生活幸福。两位老师表示感谢并发表了荣休感言。

青年教师导师聘任仪式上,法学院副院长、副书记徐彰为导师颁发聘书,青年教师向导师献花并合影留念。青年教师导师聘任仪式旨在帮助新进青年教师更好更快地适应教学科研等工作。

校庆当天,学院还举行校友系列沙龙活动,邀请六位来自不同行业的优秀校友担任主讲人。沙龙由法学院副院长殷楠主持,百余名法学院学子参与其中,互动频繁,气氛热烈。